Gestionar servidores/actualizaciones
Puedes ver todos los servidores/instancias de tu juego que están ejecutándose actualmente desde la pestaña "Servidores" del Portal del Creador.

Lanzamiento de actualizaciones/reemparejamiento
Cuando subes una nueva versión de tu juego con Activar ahora habilitado, All Out dirigirá automáticamente a los nuevos jugadores a la última versión. Los servidores existentes seguirán ejecutando su versión actual hasta que terminen o realices una acción sobre ellos.
Puedes ver la versión actualmente activa de tu juego y la hora en que se publicó desde la página principal del portal de creadores:

Una versión anterior puede volver a activarse con un solo clic. Esto cambia la versión usada por las nuevas sesiones, pero no mueve a los jugadores que ya están en un servidor.
Si vas a publicar una actualización importante y deseas trasladar inmediatamente a todos los jugadores a la nueva versión, pulsa Reemparejar servidores antiguos.
Los jugadores en servidores antiguos volverán a entrar en el emparejamiento para la versión activa. Los clientes pueden reconectarse o recargar, y el estado exclusivo de la sesión puede no trasladarse al nuevo servidor, así que prueba el flujo de reemparejamiento antes de usarlo durante un lanzamiento grande.
Detener servidores
Si por cualquier motivo necesitas apagar los servidores, pulsa Detener todos los servidores o selecciona Detener servidor en la tarjeta de una instancia específica. Detener un servidor desconecta a sus jugadores y puede descartar el estado que no se haya guardado en almacenamiento persistente.
Última actualización